Équipes nationales

Les équipes nationales féminine et masculine participent aux championnats internationaux (Coupe du Monde et Championnat d'Europe) depuis 2009.

 

Palmares équipe masculine

2018: 4e place (Trnava, Slovaquie), Championnat d'Europe

2017: 4e place (Japon, Tokyo), Coupe du Monde

2015: 6e place (Espagne, Torrejón de Ardoz), Coupe du Monde

2014:  2e place (République Tchèque, Hradec Králové), Championnat d'Europe

2013: 5e place (Belgique, Pepinster), Coupe du Monde

2012:  2e place (Suisse, Neuchâtel), Championnat d'Europe

2011: 6e place (France, Nantes), Coupe du Monde

2010: 4e place (France, Villeneuve-d'Ascq), Championnat d'Europe

2009: 7e place (Canada, Trois-Rivières), Coupe du Monde

 

Palmares équipe féminine

2018: 4e place (Trnava, Slovaquie), Championnat d'Europe

2017: 10e place (Japon, Tokyo), Coupe du Monde

2015: 7e place (Espagne, Torrejón de Ardoz), Coupe du Monde

2014:  3e place (République Tchèque, Hradec Králové), Championnat d'Europe

2013: 5e place (Belgique, Pepinster), Coupe du Monde

2012:  3e place (Suisse, Neuchâtel), Championnat d'Europe

2011:  3e place (France, Nantes), Coupe du Monde

2010: 4e place (France, Villeneuve-d'Ascq), Championnat d'Europe

2009: 6e place (Canada, Trois-Rivières), Coupe du Monde