Kin-Ball Club Le Locle

Historique

Le Locle - KBLL
 
 
Fondé le 21 mai 2014 par quatre amis du haut de canton de Neuchâtel, le Kin-Ball Le Locle (KBLL) a vu le jour et a progressivement pris sa place dans le paysage sportif des Montagnes neuchâteloises.
 
C'est le samedi 31 mai 2014 que le Kin-Ball est pratiqué pour la première fois en terre locloise. De cette initiation, à laquelle une vingtaine de personnes participent, un groupe de joueurs se forment. Désirant approfondir davantage leur pratique du Kin-Ball et le faire découvrir à la population, diverses initations suivent et permettent au club de démarrer.
 
À l’heure actuelle, ce n’est pas moins d’une quarantaine de membres, séparés en équipes élites et juniors, qui pratiquent le Kin-Ball chaque semaine au Locle.
 
Palmares

Champion SKL-U12 2018-19

2ème SKL-U15 2018-19

3ème SKL Men 2018-19

3ème LNA en 2016-17, 2017-18

2ème LNB en 2017-18

2ème LNA en 2015-16

 

Contact

Kevin Grezet

 

Suivez le club sur la toile

        

Prochains matchs

Ligues Adultes, Collège des Rives, av de l'Hippodrome 3, 1400 Yverdon-les-Bains
Ligues Juniors, Halle Volta, rue Numa-Droz 189, 2300 La Chaux-de-Fonds
Ligues Adultes, Collège des Rives, av de l'Hippodrome 3, 1400 Yverdon-les-Bains
Ligues Juniors, Collège de Sous-Ville, rte de Sous-Ville 6A, 1580 Avenches
Ligues Adultes, Salle Omnisports de Grand-Vennes, ch. des Abeilles 11, 1010 Lausanne

> Autres entrées

Actualité

Sélections des Equipes Nationales 2019

    La prochaine coupe du monde de Kin-Ball sera disputé aux Ponts-de-Cé en France du 27 octo...> plus
26.01.2019 , Comité SKB

Entraînements

Pas d'entrées.

Autres événements

samedi 09.05.2020
09:00-18:00 Finales Suisses
Événements Nationaux, Pavillon des sports, rue de la Charrière 78, 2300 La Chaux-de-Fonds

Souscrivez-vous aux rendez-vous (Ajouter dans le calendrier tel que Outlook, iCal ou des périphériques mobiles)