Kin-Ball Club Neuchâtel

Historique

Neuchâtel - KCN

Entre le lac et les montagnes, Neuchâtel héberge le berceau du Kin-Ball en Suisse depuis 2009.

Le club a été officiellement fondé en officiellement 2012 et a vu passer de nombreux joueurs. Certain sont là depuis le début, d'autres ont pu profiter de l'expérience acquise lors de leurs passage pour ensuite créer de nouveaux clubs dans leurs régions respectives, et ainsi aider au développement du Kin-Ball.

L'esprit du club est toujours ouvert mais reste également tourné vers la compétition et le championnat suisse. Tenant du titre depuis la création du championnat le club compte bien défendre cette position pour les années à venir.

  

Palmares

Champion SKL Men 2018-19

Champion SKL Women 2018-19

Champion LNA en 2015-16, 2016-17, 2017-18

3ème LNB en 2016-17, 2017-18

Champion LNB en 2015-16

Champion Adultes en 2011-12, 2012-13, 2013-14, 2014-15

2ème Adultes en 2012-13, 2014-15

Champion Juniors en 2013-14

 

Contact 

Patrick Brulhart

Équipes

Prochains matchs

SKL-M/W, Salle de sport, ch. des Cleyettes 51, 1726 Farvagny
SKL-M/W, Salle de sport de la Maladière, quai Robert-Comtesse, 2000 Neuchâtel

Actualité

Sélections des Equipes Nationales 2019

  La prochaine coupe du monde de Kin-Ball sera disputé aux Ponts-de-Cé en France du 27 octobre...> plus
26.01.2019 , Comité SKB

Entraînements

Salle de sport de la Maladière, quai Robert-Comtesse, 2000 Neuchâtel
Salle de sport de la Maladière, quai Robert-Comtesse, 2000 Neuchâtel
Salle de sport de la Maladière, quai Robert-Comtesse, 2000 Neuchâtel
Salle de sport de la Maladière, quai Robert-Comtesse, 2000 Neuchâtel
Salle de sport de la Maladière, quai Robert-Comtesse, 2000 Neuchâtel

Autres événements

samedi 09.05.2020
09:00-18:00 Finales Suisses
Événements Nationaux, Pavillon des sports, rue de la Charrière 78, 2300 La Chaux-de-Fonds

Souscrivez-vous aux rendez-vous (Ajouter dans le calendrier tel que Outlook, iCal ou des périphériques mobiles)