Kin-Ball Yverdon

Historique

Yverdon-les-Bains - KBY

 

 

 

Le Kin-Ball Yverdon a été fondé en juillet 2013 sous l’impulsion d’un groupe de plusieurs jeunes désirant commencer le  Kin-Ball après avoir découvert ce sport aux Kids games.

Pour sa première saison dans le championnat suisse, le club a aligné trois équipes juniors et une équipe adulte.

Cinq saisons plus tard, le KBY a bien grandi. Fort de ses trois entraînements adultes et de ses trois entraînements juniors par semaine, le club propose des entraînements de niveaux variés qui permettent à chacun d’y trouver sa place.

Si la grosse balle vous intrigue, n’hésitez plus et rejoignez-nous !

 

Palmares

2ème SKL Men 2018-19

2ème SKL Women 2018-19

2ème SKL-U12 2018-19

3ème SKL-U15 2018-19

2ème LNA en 2016-17, 2017-18

3ème Juniors en 2015-16, 2017-18

Champion LNB en 2016-17

Champion Juniors en 2014-15, 2015-16, 2016-17

2ème Juniors en 2013-14, 2016-17

3ème LNA en 2015-16

 

 

Contact

Carine Clerc

 

Suivez le club sur la toile

    

Prochains matchs

Ligues Adultes, Collège des Rives, av de l'Hippodrome 3, 1400 Yverdon-les-Bains
Ligues Juniors, Halle Volta, rue Numa-Droz 189, 2300 La Chaux-de-Fonds
Ligues Adultes, Collège des Rives, av de l'Hippodrome 3, 1400 Yverdon-les-Bains
Ligues Juniors, Collège de Sous-Ville, rte de Sous-Ville 6A, 1580 Avenches

> Autres entrées

Actualité

Sélections des Equipes Nationales 2019

    La prochaine coupe du monde de Kin-Ball sera disputé aux Ponts-de-Cé en France du 27 octo...> plus
26.01.2019 , Comité SKB

Entraînements

Pas d'entrées.

Autres événements

samedi 09.05.2020
09:00-18:00 Finales Suisses
Événements Nationaux, Pavillon des sports, rue de la Charrière 78, 2300 La Chaux-de-Fonds

Souscrivez-vous aux rendez-vous (Ajouter dans le calendrier tel que Outlook, iCal ou des périphériques mobiles)