Kin-Ball Club La Chaux-de-Fonds

Le Kin-Ball Club La Chaux-de-Fonds a été créé en 2012. 

Palmares

 SKL Men Women U15 U12
2019 - - 7e 3e
         
  LNA LNB LNJ  
2018 - - 8e  
2017 - - 11e  
2016 5e - 5e  
         
  Elites Juniors    
2015 4e 2e    
2014 2e 4e

Comité

Comité KCC

Équipes

La Chaux-de-Fonds (SKL-J U-12)
Montagne Neuchâteloise KCC (SKL-U15)

Prochains matchs

Pas d'entrées.

Entraînements

Entrainement Junior KCC
mar. 25.08.2020 18:00-20:00
  • Lieu
    Halle Volta, rue Numa-Droz 189, 2300 La Chaux-de-Fonds
Entrainement Junior KCC
mar. 01.09.2020 18:00-20:00
  • Lieu
    Halle Volta, rue Numa-Droz 189, 2300 La Chaux-de-Fonds

Autres entrées