Kin-Ball Club La Chaux-de-Fonds

Le Kin-Ball Club La Chaux-de-Fonds a été créé en 2012. 

Palmarès

 SKL Men Women U15 U12
2019 - - 7e 3e
         
  LNA LNB LNJ  
2018 - - 8e  
2017 - - 11e  
2016 5e - 5e  
         
  Elites Juniors    
2015 4e 2e    
2014 2e 4e

Contacter le club

Comité

Comité KCC

Équipes

La Chaux-de-Fonds
La Chaux-de-Fonds

Prochains matchs

Journée SKL-U12/U15
sam. 14.11.2020 (toute la journée)
  • Type
    SKL-U12/U15
  • Lieu
    Collège des Rives, av de l'Hippodrome 3, 1400 Yverdon-les-Bains
Journée SKL-U12/U15
sam. 23.01.2021 (toute la journée)
  • Type
    SKL-U12/U15
  • Lieu
    Halle la Volta, Rue Numa-Droz 189, 2300 La Chaux-de-Fonds

Autres entrées

Entraînements

Entrainement Junior KCC
mar. 03.11.2020 18:00-20:00
  • Lieu
    Halle Volta
Entrainement Junior KCC
mar. 10.11.2020 18:00-20:00
  • Lieu
    Halle Volta

Autres entrées