Kin-Ball Club Neuchâtel 

Entre le lac et les montagnes, Neuchâtel héberge le berceau du Kin-Ball en Suisse depuis 2009.

Le club a été officiellement fondé en officiellement 2012 et a vu passer de nombreux joueurs. Certain sont là depuis le début, d'autres ont pu profiter de l'expérience acquise lors de leurs passage pour ensuite créer de nouveaux clubs dans leurs régions respectives, et ainsi aider au développement du Kin-Ball.

L'esprit du club est toujours ouvert mais reste également tourné vers la compétition et le championnat suisse. Tenant du titre depuis la création du championnat le club compte bien défendre cette position pour les années à venir.

Palmarès

 SKL Men Women U15 U12
2019 1er 1er - -
         
  LNA LNB LNJ  
2018 1er 3e  -  
2017  1er,6e 3e 8e  
2016  1er 1er  -  
         
  Elites Juniors    
2015  1er,2e -    
2014 1er 1er,8e    
2013 1er,2e -    
2012 1er -    

Contacter le club

Comité

Comité KCN

Équipes

Neuchâtel - Rapaces
Neuchâtel - Phoenix

Prochains matchs

Journée SKL-M/W
dim. 29.11.2020 (toute la journée)
  • Type
    SKL-M/W
  • Lieu
    Collège de Sous-Ville, rte de Sous-Ville 6A, 1580 Avenches
Journée SKL-M/W
dim. 13.12.2020 (toute la journée)
  • Type
    SKL-M/W
  • Lieu
    BBZ-CFP Biel-Bienne, Rue du Wasen 5, 2502 Bienne

Autres entrées

Entraînements

Entrainement KCN
jeu. 05.11.2020 20:00-22:00
  • Lieu
    Salles de Sports de la Maladière (Salles 4 et 5)
Entrainement KCN
jeu. 12.11.2020 20:00-22:00
  • Lieu
    Salles de Sports de la Maladière (Salles 4 et 5)

Autres entrées