Kin-Ball Bienne

Le Kin-Ball Club Biel/Bienne est un club avec plein de membres motivés et sportifs. Bel esprit d'équipe.

Palmarès

 SKL Men Women U15 U12
2019 6e 3e - -
         
  LNA LNB LNJ  
2018 - 4e -  
2017 - 2e -  
2016 - 4e -  
         
  Elites Juniors    
2015 8e -    

Contacter le club

Comité

Comité KBB

Équipes

Bienne
Bienne
Bienne

Prochains matchs

Journée SKL-M/W
dim. 07.03.2021 (toute la journée)
  • Type
    SKL-M/W
  • Lieu
    Salle Omnisport du Vieux-Moulin Route des Plaines-du-Loup 6 1018 Lausanne
Journée SKL-M/W
sam. 13.03.2021 (toute la journée)
  • Type
    SKL-M/W
  • Lieu
    Salle de sport de la Maladière, quai Robert-Comtesse, 2000 Neuchâtel

Autres entrées

Entraînements

Entrainement KBB Adultes
lun. 08.03.2021 20:00-21:30
  • Lieu
    Salle Madretsch
Entrainement KBB Junior
mar. 09.03.2021 18:15-19:30
  • Lieu
    Salle Madretsch

Autres entrées