Kin-Ball Yverdon 

Le Kin-Ball Yverdon a été fondé en juillet 2013 sous l’impulsion d’un groupe de plusieurs jeunes désirant commencer le  Kin-Ball après avoir découvert ce sport aux Kids games.

Pour sa première saison dans le championnat suisse, le club a aligné trois équipes juniors et une équipe adulte.

Cinq saisons plus tard, le KBY a bien grandi. Fort de ses trois entraînements adultes et de ses trois entraînements juniors par semaine, le club propose des entraînements de niveaux variés qui permettent à chacun d’y trouver sa place.

Si la grosse balle vous intrigue, n’hésitez plus et rejoignez-nous !

Palmarès

 SKL Men Women U15 U12
2019 2e,9e 2e 3e,6e 2e,4e,6e
         
  LNA LNB LNJ  
2018 2e,6e 6e 3e,4e,6e,10e,11e  
2017 2e 1er,6e 1er,2e,6e,7e,9e,10e  
2016 3e 5e 1er,3e,4e,7e,8e  
         
  Elites Juniors    
2015 5e 1er,4e,6e    
2014 6e 2e,5e,6e,7e    

Contacter le club

Comité

Comité KBY

Équipes

Yverdon (SKL-M)
Yverdon
Yverdon (SKL-U15)
Yverdon (SKL-U12)

Prochains matchs

Journée SKL-U12/U15
sam. 14.11.2020 (toute la journée)
  • Type
    SKL-U12/U15
  • Lieu
    Collège des Rives, av de l'Hippodrome 3, 1400 Yverdon-les-Bains
Journée SKL-M/W
dim. 29.11.2020 (toute la journée)
  • Type
    SKL-M/W
  • Lieu
    Collège de Sous-Ville, rte de Sous-Ville 6A, 1580 Avenches

Autres entrées

Entraînements

Entrainement KBY Junior Débutant
lun. 02.11.2020 18:30-20:00
  • Lieu
    salle de gym du Cheminet
Entrainement KBY Adulte
lun. 02.11.2020 20:00-21:30
  • Lieu
    salle de gym du Cheminet

Autres entrées