Kin-Ball Cudrefin

Fondé le 16 septembre 2012, le Kin-Ball Entente Coopérative de Cudrefin (KEC) est un club de sport amateur participant activement au Championnat Suisse.

Plus ancien club vaudois, le KEC compte actuellement une trentaine de membres âgés de 10 à 45 ans et a toujours pu amener au moins une équipe junior et/ou élite sur le podium.

Cette association a pour but de développer et soutenir la pratique du sport Kin-Ball aux alentours de Cudrefin ainsi que de véhiculer ses valeurs telles que le respect des autres comme de soi, l’entraide, la camaraderie, le développement des capacités physiques et mentales.

Palmarès

 SKL Men Women U15 U12
2019 4e,8e - 1er -
         
  LNA LNB LNJ  
2018 4e 1er 1er  
2017 4e - 3e  
2016 4e - 2e,6e  
         
  Elites Juniors    
2015 3e 3e,5e    
2014 3e 3e
2013 3e -

Contacter le club

Comité

Comité KEC

Équipes

KEC de Cudrefin
KEC de Cudrefin

Prochains matchs

Journée SKL-U12/U15
sam. 14.11.2020 (toute la journée)
  • Type
    SKL-U12/U15
  • Lieu
    Collège des Rives, av de l'Hippodrome 3, 1400 Yverdon-les-Bains
Journée SKL-M/W
dim. 29.11.2020 (toute la journée)
  • Type
    SKL-M/W
  • Lieu
    Collège de Sous-Ville, rte de Sous-Ville 6A, 1580 Avenches

Autres entrées

Entraînements

Pas d'entrées.